返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市山城区英特仪器仪表厂

全自动测硫仪 生物质颗粒热量检测仪 醇基燃料热值测定仪 煤炭氟氯检测仪 煤炭定氮...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 生物质燃料卡数检测仪器有几种设备?
新闻中心
生物质燃料卡数检测仪器有几种设备?
发布时间:2019-12-29        浏览次数:11        返回列表
 生物质燃料卡数检测仪器有几种设备?生物质燃料卡数检测仪器有几种设备?【英特仪器】详询138.3923.4904颗粒大卡检测仪、颗粒热值检测仪、测颗粒的热值机 、颗粒热值测定仪、颗粒秸秆热值测定仪、生物颗粒热值测定仪、生物颗粒热值检测仪。检测秸秆燃料压块热量仪,测试木材颗粒大卡机,检测玉米高粱杆颗粒热值的仪器,检测木材稻壳颗粒热量机,化验生物质燃料大卡的机器,松木榉木红松颗粒热值检测仪
114452d2wp2ccolqv9lw2w.jpg.thumb_副本
发热量的步骤:
■称样。用坩埚称取1g颗粒燃料精确到0.0001g,粒度为0.2.
■放样。将坩锅放入氧弹架,穿好点火丝,点火丝应接触颗粒燃料样,但不能接触坩锅,以免发生短路。可选用棉线点火方式。
■在氧弹弹桶内加入10ml蒸馏水,将弹头架放入氧弹弹桶,轻轻拧紧弹杯盖,移动氧弹时氧弹不能倾斜。
■充氧。将氧弹充入3mpa压力的氧气,并保持30秒。
■将充入氧气的氧弹放入量热仪的内桶中,点击程序界面上的“开始”按键。
■盖上点火盖,输入数据。如试样的质量、全硫含量如果没有硫值,可以输入0.8代替)、氢(如果没有氢值可以输入3.5代替)、全水分、分析水分的值。
■6分钟查看点火是否成功。
■约15分钟,整个试验过程结束,自动输出结果。
■实验结束后,立即将氧弹从内桶中取出,用泄压阀将氧弹泄压,打开氧弹盖,检查氧弹内(如点火丝是否烧尽,灰分是否燃烧,煤样有没有爆燃现象。
■用水清洗氧弹弹杯和弹头。
■数据记录。
■打印、存数据。
技术参数:
■热容量             约10500J/K
■外水筒容量      约51L
■内水筒容量      约2.1L
■点火电压          20V
■点火时间          程序控制
■测量精度          优于国标
■温度分辨率       0.0001℃